2015年2月20日(金)この日はモランボンの白菜鍋用スープを使ってホウレンソウがメインの鍋をやる事に。
ちなみにこの白菜鍋用スープのパウチは前にねぎ塩鍋用スープで鶏肉と肉団子の鍋をやったとき一緒に購入したもの。
2015年2月13日(金) 鶏肉と肉団子のねぎ塩鍋の記事はコチラ。用意した具材は前回使用しなかったパウチ1種、豚バラ肉、もやし、えのき、舞茸、ジャンボ焼そばの計7品。
ウチの鍋では〆のラーメン用にジャンボ焼そばの蒸し麺を使います。
完成!
さすがモランボンのスープはメイン食材を裏切ってもウマイ(´¬`)
ホウレンソウを鍋に使ったのは初めてだったけど、これはアリだなぁ。
ごちそうさまm(_ _ )m
※記事 モコ平