どーも、こまりです。
モコ平さんも帯広の
インデアンのカレーをアップしてたので、
カレー繋がりってことで、今回は今話題(?)
NISSNの
カレーメシ(トマト カレーメシ)蓋をあけると・・・
カレーパウダーとフリーズドライした米パフ。
お湯じゃなくて水を入れるそうなので、線までイン。
そしてレンジで5分半・・・
できあがり!
レンジから沸き立つカレー臭!笑
あ、クサイわけじゃないですよ笑
微かに香るトマトの匂いも食欲をそそる~♡
味はもちろん普通においしいです:;(∩˙︶˙∩);:
レンチンする事でマグマのようになっているので汗ダクになる事はお約束します(º∀º)
汗ダクになってもいい場所などで食べた方がいいと思います!
ちなみに私は職場で食べたため、化粧溶けるわ汗吹き出るわ…
恥ずかしい思いをしました( ̄▽ ̄;)
むしろこのカレーメシ、なぜ真冬に出なかったのかしら…
※記事 こまり